Свирина Елизавета Алексеевна

Свирина Елизавета Алексеевна ВРАЧ ПЕДИАТР, ВРАЧ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ

Опытный практикующий специалист. Имеет большой опыт работы, как в качестве участкового врача-педиатра в государственной системе здравоохранения, так и в качестве врача-педиатра и врача УЗИ в частных медицинских, в том числе крупных сетевых, центрах. Ведет прием детей с рождения, осуществляет консультации по вакцинации. Проводит УЗ-обследования всем возрастным категориям.

Образование:

2005 г. – окончила Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию по специальности "Педиатрия".

2006 г. - окончила интернатуру по специальности "Педиатрия" при Люберецкой детской городской больнице.

2006 г. - повышение квалификации по программе дополнительного профессионального образования "Актуальные вопросы вакцинации" в Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.

2013 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика" в Государственном научном центре РФ — Федеральный Медицинский Биофизический центр им. А. И. Бурназяна. Сертификат специалиста по специальности "Ультразвуковая диагностика" (срок действия до 2018 года).

2017 г. - повышение квалификации по специальности "Педиатрия" в Институте усовершенствования врачей ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. ПИРОГОВА. Сертификат специалиста по специальности "Педиатрия" (срок действия до 2022 года).

прайс-лист »