Дьякова Светлана Эвальдовна

Дьякова Светлана Эвальдовна

КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК

ПУЛЬМОНОЛОГ



Педиатр с более чем 20-летним опытом работы, имеет сертификаты педиатра, врача-пульмонолога и врача функциональной диагностики, работает ведущим научным сотрудником отдела хронических воспалительных и аллергических болезней легких Научно-исследовательского клинического института педиатрии (НИКИ педиатрии). Специализируется на лечении детей с бронхиальной астмой и другими хроническими бронхолегочными заболеваниями. Практически владеет широким спектром современных функциональных методов обследования внешнего дыхания. Имеет длительный опыт работы с препаратом Ксолар и является одним из ведущих российских экспертов по данному виду терапии у больных с неконтролируемой бронхиальной астмой.

Образование:

1994 г. – с отличием окончила педиатрический факультет Российского государственного медицинского университета.

1998 г. – окончила клиническую ординатуру на базе Российского государственного медицинского университета по специальности Педиатрия.

2007 г. – защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Клиническое значение определения уровня оксида азота в выдыхаемом воздухе при бронхиальной астме у детей» на базе Московского научно-исследовательского института педиатрии и детской хирургии.

2009 г. – профессиональная переподготовка по специальности Пульмонология.

2014 г. – сертификат по специальности Пульмонология (срок действия – до 2019 г. ).

2019 г. – сертификат по специальности Педиатрия (срок действия - до 2024 г. ).



прайс-лист »